Infos für Eltern der Schulanfänger

Liebe Eltern der zukünftigen Klassen 1,

es wird in diesem Jahr vor den Sommerferien leider keinen Eltern-Informationsabend an der Ewaldschule mehr geben.

Sie erhalten alle wichtigen und notwendigen Informationen für ihr baldiges Schulkind in Papierversion.

Unter anderem erhalten Sie eine Materialliste mit notwendigen Anschaffungen, die zu Schulbeginn vorliegen sollten

und die Bestellliste für das Schulbuch, das Sie vor Schulbeginn bezahlen müssen.

Da es eine umfangreiche Mappe in einem großen Umschlag ist, bitten wir Sie, diese abzuholen.

Dies ist möglich:

Von Montag, 22.06.2020 bis Mittwoch, 24.06.2020,

in der Zeit von 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Sollten Sie andere Eltern kennen, können Sie sich auch gerne absprechen und die Umschläge für andere Schulanfänger mitnehmen!

Falls Sie an diesen 3 Abholtagen verhindert sind, melden Sie sich bitte umgehend bei uns.

Tina Reinicke

unangemeldete Schulneulinge