Klasse 1c- Unsere Waschbärenklasse

Bruno

Einschulung 29.8.2019

Klassensprecher der 1c

Am Montag durfte die Waschbärenklasse ihre erste demokratische Handlung tätigen. Sie durften die Klassensprecher wählen, welche einen Tag später schon am Schülerparlament teilnehmen.

Zunächst wurden die Aufgaben eines Klassensprechers besprochen und Beispiele gesammelt. Dann durften die Kinder potenzielle Kanditaten nennen und schließlich wurden in einer geheimen Wahl Iman und Jonas mit den meisten Stimmen ausgezählt. Ihr werdet euren Job bestimmt ganz toll machen und ich freue mich auf die gemeinsame Zeit mit euch!

Iman und Jonas

Übergabe Brotdosen September 2019