Klasse 4c- Unsere Elefantenklasse

Stellvertreter:

Karneval 2020

Unser Karnevalsfeier in der Schule

In der Schule haben wir als erstes gefrühstückt. Dann haben wir Spiele gespielt. Anschließend sind wir in die Pause gegangen. Die Pause war toll. Später haben wir noch ein Klassenfoto gemacht. Danach sind wir in die Turnhalle gegangen und da war ein Parcours aufgebaut. Es war sehr toll. Im Anschluss sind wir in die Pausenhalle gegangen, dort war ein Sänger. Er hat toll gesungen. Am Ende haben wir noch Spiele gespielt. Dann war Schulschluss.

Mailin und Ceylin, 3c

Karneval in der Schule 2020

Wir haben am Freitag, den 21.02.2020 in der Schule Karneval gefeiert. Zuerst haben wir in der Klasse gefrühstückt und auf Zeitungen getanzt. Anschließend sind wir in die Sporthalle gegangen, da war ein Parcours aufgebaut. Danach sind wir kurz in die Klasse und sind dann in die Pausenhalle gegangen, da war ein Sänger, der hat tolle Lieder gespielt und gesungen. Danach sind wir wieder in unsere Klasse gegangen, haben unsere Sachen geholt und durften nach Hause gehen. Die Karnevalsfeier war richtig toll und anstrengend, aber es war trotzdem super. Wir hatten richtig viel Spaß.

Melina und Franzi aus der 3c

Karneval 2020

Jedes Jahr ist Karneval toll. Wir haben in unserer Klasse gefrühstückt. Nach dem Frühstück haben wir Stopp-Tanz gespielt. Wir waren nach der Pause in der Turnhalle. Da war ein Parcours aufgebaut. Dann sind wir wieder in die Klasse gegangen und haben „Reise nach Jerusalem“ gespielt. Wir hatten einen guten Sänger als Überraschung. Es war toll.

Von Til und Leon Klasse   3c

Karneval 2018